750 grammes
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Les gourmandises Tupperware
20 avril 2013

Rôti de veau aux cèpes et herbes fraîches

Rôti de veau aux cèpes et herbes fraîches
Préparation: 10 mn / Cuisson: 1h35 Th 6 ou 180°, cèpes 5 mn à feu moyen / Coût recette: - de 6.50€ /pers Ingrédients: 1 rôti de veau ( 1kg 5 ) 1 bouquet de persil 1 bouquet de cerfeuil 1 bouquet d'estragon 1 bouquet de basilic 1 botte d'oignons nouveaux...
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20 avril 2013

Sushis et Makis

Sushis et Makis
Ingrédients : Sushis : 250 ml de riz à sushi 350 ml d’eau froide . 30 ml de vinaigre de riz 5 ml de sucre 2 ml de sucre 6 belles tranches de saumon fumé Rincez le riz plusieurs fois à l’eau froide jusqu'à ce que l’eau soit claire. Disposez le riz rincé,...
7 avril 2013

Mayonnaise maison

Mayonnaise maison
Ingrédients : 2 jaune d'oeufs 50 ml de moutarde 300 ml d'huile sel/poivre Dans le Speedy chef, versez les jaunes d'oeufs, la moutarde et 50 ml d'huile. Donnez trois tours de manivelle. Versez le reste d'huile petit à petit par l'entenoir et mélangez en...
7 avril 2013

Panna cotta aux mangues

Panna cotta aux mangues
Préparation : 05 mn . Réfrigérateur : 05 heures Ingrédients : • 425 ml de créme liquide entière • 3 feuilles de gélatine ramolies 5 mn dans l'eau froide • 200 gr de lait concentré sucré • 300 gr de purée de mangue pour ma part j'ai fait ma purée avec...
7 avril 2013

Chaussons Antillais

Chaussons Antillais
Préparation: 10 mn Cuisson: 16 mn a four préchauffé. Th 6/7 ou 190° Ingrédients : 1 pomme verte 1 citron 15 brins de ciboulette 1 boudin noir Antillais ( environ 80 gr ) Fleur de sel et poivre 5 ml de farine 1 pâte à tarte feuilleté Dorure : 1 jaune d'oeuf...
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7 avril 2013

Financiers aux framboises

Financiers aux framboises
Préparation : 15 mn . Cuisson : 30 mn à 180° Ingrédients : • Quelques framboises • 6 blancs d'œufs • 200 gr de sucre de canne • 100 gr de beurre fondu • 100 gr de farine • 150 gr de poudre d’amandes Dans le Speedy chef, versez les blancs d'oeufs et le...
20 avril 2013

Gratin de pomme de terre, carottes et jambon façon Weight Watchers

Gratin de pomme de terre, carottes et jambon façon Weight Watchers
Ingrédients : 4 tranches de jambon 200 gr de pomme de terre 600 gr de carottes 2 vaches qui rit 200 ml lait 1/2 écrémé 1 cuillère a soupe de maïzena Préchauffer le four th 6-7 soit 200°. Pelez et couper en rondelles les Pdt et les carottes cuire 15mn...
27 avril 2013

Flan breton à la crème de marron

Flan breton à la crème de marron
Temps de préparation : 15 mn / Cuisson : 10 min à 600 Watts / Coût par personne : 0.60€ Ingrèdients : 250 gr de Pruneaux 25 ml de jus d'orange 2 Oeufs 1 jaune d'oeuf ( vous pouvez congeler le blanc pour faire des meringues) 125 ml de sucre 400 gr de fromage...
1 avril 2013

Roulade de dinde au brie façon Orloff

Roulade de dinde au brie façon Orloff
Ingrédients : 240 gr de brie 8 escalopes de dinde extra fine (120 gr) Sel, poivre 16 tranches de bacon Thym Faites préchauffer le four à 250° Coupez le brie en 24 tranches à l'aide du couteau a fromage. Aplatissez bien l'escalope, salez modérément, poivrez,...
7 avril 2013

Gratin dauphinois au Roquefort

Gratin dauphinois au Roquefort
Préparation : 15 mn . Cuisson : 1 h 15 mn 180°C - Th.6 Ingrédients : 1,5 kg de pommes de terre 500 ml de crème fraîche liquide 150 gr de roquefort 50 gr de beurre noix de muscade sel et poivre Épluchez et lavez les pommes de terre. Essuyez-les et coupez-les...
1 avril 2013

Tiramisu aux framboises et au Speculoos

Tiramisu aux framboises et au Speculoos
Préparation : 15 mn . Réfrigérateur : 6 heures Ingrédients: 3 œufs 250 gr de mascarpone 80 gr de sucre en poudre 05 à 10 biscuits cuillère 1 petit verre d'Amaretto 125 gr de framboises fraîches ou surgelé Quelques biscuits de Speculoss 12 framboises pour...
20 avril 2013

Boulettes au Thym

Boulettes au Thym
Préparation : 15 mn / Cuisson : 3 mn 30 à 750 Watts, 1 h Th 6/7 ou 200 °C / Coût recette : - 2€ / pers Ingrédients: Boulettes : 600 gr de boeuf haché 400 gr de chair à saucisse 50 gr de chapelure 50 ml de de persil haché 10 ml de 4 épices sel et poivre...
7 avril 2013

Tourtelette aux pommes

Tourtelette aux pommes
Préparation : 10 mn . Cuisson : 20 mn dans le four préchauffé Th 6/7 ou 180° Ingrédients : • 1 pomme• 1 cuillérée a soupe de sucre de canne• 1 Pâte feuilleté• Un jaune d’œuf Épluchez votre pomme et couper là en morceaux, à l’aide du Quick-chef hachez...
7 avril 2013

Surprenant Vanille au coeur de marron

Surprenant Vanille au coeur de marron
Ingrédients: 2 jaunes d 'oeufs 50 ml de sucre ( ~ 50 gr) 2 ml de vanille en poudre 1 feuille de gélatine ramolli dans de l'eau froide 100 ml de fromage blanc 175 ml de crème liquide entière bien froide 150 ml de crème de marron 3 biscuit cuillère coupés...
7 avril 2013

Minis croissants jambon/Savora.

Minis croissants jambon/Savora.
Ingrédients : Farine Savora 3 tranches de jambon 15ml d'eau 1 j'aune d'oeuf Graines de sésame 1 pâte a tarte feuilleté Posez votre pâte fariné sur le Croissant party. Étalez la Savora à l'aide du pinceau silicone, vos tranches demi jambon. Passez le rouleau...
20 avril 2013

Petits farcis de courgettes et oignons rouges

Petits farcis de courgettes et oignons rouges
Préparation: 15 mn Cuisson : 12 mn à 750 Watts, 1h10 Th 6/7 ou 200 ° Coût de la recette : - de 3€ / pers Ingrédients: 6 oignons rouges 6 Courgettes rondes ou 3 courgettes longues 3 gousses d'ail 25 ml d'huile 25 ml de chapelure 1 botte de basilic 40 g...
11 mai 2013

Oeufs cocotte

Oeufs cocotte
Préparation : 20 mn / Cuisson : 12 mn à 600 watts et 5 mn de repos / Coût de la recette: 3€00 pour 8 ramequins Ingrèdients: 8 oeufs 80 ml de crème épaisse 50 ml d'estragon Sel et poivre du moulin Cassez les oeufs dans chaque ramequin, ajoutez-y 10 ml...
11 mai 2013

Véritable moelleux au chocolat

Véritable moelleux au chocolat
Ingrédients : 125g de chocolat noir 125g de beurre 80g de farine 80ml de sucre 3 œufs 2 jaunes Préparation : Faire préchauffer le four à 180°C. Mettez les carrés de chocolat et le beurre en morceaux dans le pichet microcook 1l et faites fondre 2mn à 600...
17 mai 2013

Macarons au Chocolat

Macarons au Chocolat
Ingrédients : Coques : 200 ml de sucre glace 125 ml de poudre d’amandes 25 ml de cacao non sucré 2 blancs d’œuf calibre moyen 40 ml de suce en poudre Garniture : 80 gr de chocolat noir 80 ml de crème liquide entière Faites préchauffer le four sans le...
11 septembre 2013

Cailles au miel, raisins et Pineau

Cailles au miel, raisins et Pineau
Ingrédients pour 6 cailles : - 6 cailles- 3 cuillères à soupe de miel- 40 g de beurre - 100 g de raisins secs - ½ verre de Pineau (ou de Muscat) - 2 cuillères à soupe de moutarde - sel et poivre- 1/2 verre d'eau Préchauffer le four à Th 6/7 soit 200-210°...
5 novembre 2013

Filet mignon à la tomate

Filet mignon à la tomate
Ingrédients : 1 ou 2 filets mignon de porc 1 boîte de pulpe de tomates 2 gousses d'ail 50 ml de vin blanc 2 c. à s. de moutarde à l'ancienne 1 cube de bouillon de volaille émietté 150 ml de crème fraîche 15 ml d'huile sel, poivre 2 branches de thym Hacher...
15 septembre 2013

Cupcakes choco-latte

Cupcakes choco-latte
Préparation : 15mn Cuisson : 1 mn à 600 watts, 18 à 20 mn dans le four Th 6 à 180°C Ingrédients : 25 gr de chocolat noir dessert 25 ml de lait 80 gr de beurre très mou (pas fondu) 60 ml de sucre (60gr) 250 gr de mascarpone 1 œuf 160 ml de farine (80 gr)...
20 septembre 2013

Pâtes de melon

Pâtes de melon
Pâtes de melon Pour un goûter 100% fruité accompagné d’un morceau de pain et d’un verre de lait, en voilà un goûter équilibré ! Ingrédients : 500 gr de melon sans la peau (j’ai mis 550 gr car le poids diminue une fois transformé en purée) 650 gr de sucre...
29 octobre 2013

Madeleines aux pépites de chocolat et au carael

Madeleines aux pépites de chocolat et au carael
Pour 16 madeleines, Ingrédients : - 2 oeufs - 100 g de sucre - 100 g de beurre fondu - 100 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique - 40 g de pépites de chocolat noir (ou de chocolat concassé) - 35 gr de pépies de chocolat au caramel (ou de chocolat...
3 décembre 2013

Foie gras

Foie gras
Ingrédients : Un beau lobe de foie gras cru (+/-550 à 600 gr) 5 ml sel 1 ml poivre noir moulu 1 ml poivre blanc moulu 1 ml muscade râpée Les graines de 2 gousses de vanille (+/-2 ml) 15 ml d' Amaretto ou porto blanc Dénerver le lobe de foie gras. Disposez-le...
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