750 grammes
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Les gourmandises Tupperware
27 avril 2013

Flan breton à la crème de marron

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Temps de préparation : 15 mn            /             Cuisson : 10 min à 600 Watts          /    Coût par personne :  0.60€

Ingrèdients :

250 gr de Pruneaux 

25 ml de jus d'orange

2 Oeufs

1 jaune d'oeuf ( vous pouvez congeler le blanc pour faire des meringues)

125 ml de sucre 

400 gr de fromage blanc

100 gr de crème de marron

25 gr de beuure mou

  1. Dans un ravier 600ml mélangez les pruneaux coupés en morceaux avec le jus d'orange.
  2. Dans le Speedy chef fouettez les oeufs entiers, le jaune, le sucre pour que le mélange blanchisse et double de volume.
  3. Versez cette préparation dans le bol batteur 30 l pro, ajoutez le fromage blanc, la farine, la crème de marron et mélangez au fouet souple. Ajoutez le contenu du ravier 600ml et mélangez à la spatule silicone.
  4. A l'aide du pinceau silicone beurrez le MicroCook 1.5 l avec le beurre mou et versez la préparation du bol batteur Pro 3 l. Couvrez et faites cuire le flan breton froid.

Ustensiles:

 

bol basiquespeedy-chef-rougepinceau siloconeMicroCook

 

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