27 avril 2013
Flan breton à la crème de marron
Temps de préparation : 15 mn / Cuisson : 10 min à 600 Watts / Coût par personne : 0.60€
Ingrèdients :
250 gr de Pruneaux
25 ml de jus d'orange
2 Oeufs
1 jaune d'oeuf ( vous pouvez congeler le blanc pour faire des meringues)
125 ml de sucre
400 gr de fromage blanc
100 gr de crème de marron
25 gr de beuure mou
- Dans un ravier 600ml mélangez les pruneaux coupés en morceaux avec le jus d'orange.
- Dans le Speedy chef fouettez les oeufs entiers, le jaune, le sucre pour que le mélange blanchisse et double de volume.
- Versez cette préparation dans le bol batteur 30 l pro, ajoutez le fromage blanc, la farine, la crème de marron et mélangez au fouet souple. Ajoutez le contenu du ravier 600ml et mélangez à la spatule silicone.
- A l'aide du pinceau silicone beurrez le MicroCook 1.5 l avec le beurre mou et versez la préparation du bol batteur Pro 3 l. Couvrez et faites cuire le flan breton froid.
Ustensiles:
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