27 avril 2013
Risotto aux courgettes safranées
Préparation : 10 mn Temps de cuisson : 12 mn à 600 watts Coût : 2,30€ par personne
Ingrédients:
1/2 èchalotte
150 ml de riz a risotto
250 ml d"eau
50 ml de vin blanc
1/2 bouillon de volaille déshydraté
1/2 dosette de safran
250 gr de courgette
150 ml de crème liquide
20 gr de beurre
40 gr de parmesan râpé
sel et poivre
- Dans le MicroCook rond 1.5l, mettez l'èchalotte hachée au TurboTup, le riz l'eau, le bouillon de volaille émietté et le safran. Mélangez, faites cuire 9 mn et laissez poser 1 mn.
- Ajoutez sur le dessus sans mélanger, les courgettes coupées en cubes à l'aide dee la MandoChef ( 9/9), la crème liquide, couvrez, remettez à cuire 3 mn et laissez reposer 3mn.
- Parsemez le beurre coupé en morceaux et de parmesan râpé. Mélanger délicatement à l'aide de la spatule silicone jusqu'à ce que le beurre soit complètement fondu. Rectifiez l'assaisonnement.
Conseil : Servez ce risotto en accompagnement d'une volaille ou d'un pavé de poisson.
Ustensiles:
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