750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises Tupperware
2 août 2013

Neige de fromage blanc sur son lit de framboise

Neige de fromage blanc sur son lit de framboise
Ingrédients : 250 ml de crème entière (liquide et bien fraîche) Framboises Fraîches ou surgelées 1 sachet de sucre vanille 250 g de fromage blanc à 20 % 100 g sucre glace Dans les verrines déposées un fond de framboise et en réserver une par verrine pour...
Publicité
Publicité
28 août 2013

Taboulé de choux-fleur

Taboulé de choux-fleur
Ingrédients : 500 gr de chou fleur 2 échalotes épluchées ½ concombre épiné et lavé 1 bouquet d’herbes mélangées et lavées (menthe, persils…) 50 ml d’huile d’olive 25 ml de jus citron Sel/poivre Dans l’Extra chef, hacher en 2 fois les bouquets du chou-fleur...
28 août 2013

Rosbif aux oignons

Rosbif aux oignons
Pour 4/6 pers: 1 rosbif de 1.2kg 1 échalote 2 oignons 3 gousses d’ails en chemise 15 gr de matière grasse 5 ml de gros sel poivre 2 ml de thym déposez le rosbif dans l’ultra plus avec ail (entier), oignons, échalote coupés en rondelles Disposez des noisettes...
2 juillet 2013

Rochers coco / chocolat

Rochers coco / chocolat
Ingrédients pour 20 Rochers 50 g de chocolat noir 2 blanc d’œuf 50 g (+/- 50 ml) de sucre en poudre 100 g (+/- 300ml) de noix de coco râpée 1 pincée de sel Faites préchauffer le four sans grille, Th 6 ou 180°C. Concassez le chocolat noir en pépites à...
2 août 2013

Faire son sucre glace

Faire son sucre glace
Faire son sucre glace Le sucre glace c'est un peu cher et on ne s'en sert que très peu souvent. Alors faites le! De plus, le sucre glace du commerce contient souvent du gluten, le préparer soi-même présente un gros avantage pour tous lesallergiques A...
Publicité
Publicité
28 août 2013

Mousse au citron

Mousse au citron
Ingrédients : Lait concentré non sucré ½ conserve (200 ml) 1 citron non traité Chocolat pâtissier 30 ml de sucre 4 spéculos Mettre le lait concentré ainsi que le bac du Speedy Chef au congélateur 30 minutes pas plus. Dans le Turbo Tup mixer les 4 spéculos....
9 septembre 2013

Mousse choco-carambar

Mousse choco-carambar
Ingrédients : 8 carambar 150 de chocolat à dessert 3 cuillères à soupe de lait (3 x 15 ml si cuillère mesure) 4 oeufs 100 grs de sucre Dans le Pichet microplus 1 l, faire fondre le chocolat, les carambar et le lait (2mn à 350 W). Séparer les blancs des...
9 septembre 2013

Financiers aux figues fraîches

Financiers aux figues fraîches
Préparation : 15 mn . Cuisson : 30 mn à 180° Ingrédients : • Quelques figues fraîches • 6 blancs d'œufs • 200 gr de sucre de canne • 100 gr de beurre fondu • 100 gr de farine • 150 gr de poudre d’amandes Dans le Speedy chef, versez les blancs d'oeufs...
12 septembre 2013

Risotto champignons et jambon cru

Risotto champignons et jambon cru
Ingrédients 1 échalote 1/2 bouillon de volaille concentré 100g de jambon cru en tranches épaisses 250g de champignons de Paris (frais) 200ml de riz arborio (175g) 50 ml de vin blanc sec 350 ml d'eau bouillante 40g de beurre 30g de parmesan râpé Hachez...
13 septembre 2013

Quiche sans pâte

Quiche sans pâte
Ingrédients pour la recette de base : 3 oeufs 100 ml de crème liquide 400 ml de lait 200 ml de farine A volonté : sel et poivre du Moulin Cuisson : dans le four préchauffé, 30 à 35 mn, Th 6/7 ou 200°C Recette de base: Dans le Speedy Chef , versez les...
29 août 2013

Charlotte crabe et macédoine de légumes avec le moule couronne

Charlotte crabe et macédoine de légumes avec le moule couronne
Ingrédients: 1 sachet de gelée 250ml d'eau 500gr de boîtes de macédoine 150ml de mayonnaise ( de préférence faite maison) 2 boîtes de crabe sel, poivre Préparez la gelée. Dans le bol batteur 3l , mélangez tous les ingrédients avec la spatule silicone....
23 novembre 2014

Gâteau aux pommes

Gâteau aux pommes
Recette imprimable ;)
20 janvier 2014

Cadeaux hôtesse Février 2014

Cadeaux hôtesse Février 2014
Cadeaux Hôtesse ! Invitez vos amies pour un moment convivial chez vous et recevez ces jolis ustensils pour épatez votre famille et vos amis lors de vos repas en toute simplicité et rapidité ! Cadeaux invités ! Chouhoutez les ;0)
20 avril 2013

Conservation des légumes au réfrigérateur

Conservation des légumes au réfrigérateur
Cliquez sur l'i mage pour agrandir
10 septembre 2014

Gaufre sucré

Gaufre sucré
10 septembre 2014

Gaufre reine

Gaufre reine
10 septembre 2014

Terrine de courgettes au cumin et à la menthe

Terrine de courgettes au cumin et à la menthe
23 novembre 2014

Flan au Potimarron

Flan au Potimarron
2 octobre 2013

Promotions Novembre 2013 !

Promotions Novembre 2013 !
Cliquez sur l'image pour l'agrandir
23 novembre 2014

Cadeaux hôtesses Décembre 2014

Cadeaux hôtesses Décembre 2014
Cadeaux Hôtesse ! Invitez vos amies pour un moment convivial chez vous et recevez ces jolis ustensils pour épatez votre famille et vos amis lors de vos repas en toute simplicité et rapidité ! Cadeaux invités ! Chouhoutez les ;0)
8 avril 2013

Acceuil

Acceuil
Bienvenue dans mon monde de la Gourmandise qui vous facilitera la vie ! Dents salées, Dents sucrées ou encore Dents entres amis soyez les bienvenue dans mon Univers ! Bonne visite et à très bientôt ! Stéphanie
1 juillet 2013

Promos Juillet & Août 2013

Promos Juillet & Août 2013
Cliquez sur l'image pour l'agrandir
31 mars 2013

Cadeaux Avril 2013

Cadeaux Avril 2013
Cadeaux Hôtesse ! Invitez vos amies pour un moment convivial chez vous et recevez ces jolis ustensils pour épatez votre famille et vos amis lors de vos repas en toute simplicité et rapidité ! Cadeaux invités ! Chouhoutez les
7 avril 2013

Promos Avril 2013

 Promos Avril  2013
Cliquez sur l'image pour l'agrandir
8 avril 2013

Les gourmandises Tupperware

Les gourmandises Tupperware
THERET. Stéphanie t_stephanie@hotmail.com Téléphone: 04.68.48.66.41Portable: 06.89.15.98.02
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les gourmandises Tupperware
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité