8 novembre 2013
Choucroute
POUR 6 Personnes
Préparation 10 mn /cuisson 10mn a 750 watts, 2 h 6/7 ou 200c Ultra pro 5.7 L
· 600 Gr de pomme de terre épluchées et coupées en gros morceaux réguliers.
· 150 ml d’eau froide.
· 1.400 de choucroute cuite.
· 400 g de palette de porc cuite.
· 6 tranches épaisses de jambon.
· 300 g de plat de cote de porc cuite.
· 6 rondelles épaisse de saucisson a l’ail + de 200 g.
· 6 saucisses de montbéliard.
· 2 tranches épaisses de poitrine de porc fumées coupées en 3 + 300 g.
· 2 ml de sucre.
· 1 bouteille de riesling (075l).
· 1 feuille de laurier.
· Quelques baies de genièvres.
Ustensiles utilisés :
Publicité
Publicité
Commentaires