• 2 oeufs: blancs et jaunes séparés • 1 pincée de sel • 150 ml de lait • 300 ml (150 g) de farine • 30 g de sucre • 1/2 sachet de levure chimique
Monter les blancs en neige bien ferme avec le sel à l'aide du Speedy Chef. Les mettre en attente dans le Bol batteur
Dans le Speedy Chef, verser le lait, les jaunes d'oeufs, la farine, le sucre et la levure. Donner quelques tours de manivelle. Ajouter ce mélange aux blancs en neige et mélanger délicatement à l'aide de la spatule en silicone. La pâte est prête!!!
Dans une poêle chaude et légèrement huilée, à feu moyen, verser une petite louche de pâte. Lorsque les bulles apparaissent, retourner les pancakes pour terminer la cuisson. Servir chaud
hum de bon pancakes ca donne envie j'adore ca bravo
Les gourmandises Tupperware
Votre conseillère culinaire Tupperware, Stéphanie sur l'Aude et l' Hérault vous offre ses recettes,vous informe des cadeaux hôtesses et des promotions du mois en cours.