27 décembre 2013
Poulet aux abricots
Ingrédients :
- 5 grosses cuisses de poulet ou 1 poulet d’1 kg 700.
- 2 sachets de soupe à l’oignon
- 600 gr de pomme de terre
- 1 boite d’1 kg d’oreillons au jus d’abricots (demi fruits)
- Poivre
Préchauffer votre four à 230°.
Installer au fond de l’Ultra Pro, vos Pdt émincées finement ou en quartier.
Verser 1 sachet de soupe à l’oignon puis poivrer, sans les saler car la soupe est déjà bien salée.
Ajouter les oreillons d’abricots avec la moitié du jus sur les Pdt.
Placer les cuisses de poulet ou le poulet sur le tout et verser le reste du jus d’abricots.
Fermer l’Ultra Pro puis enfourner dans votre four baissé à 210° durant 75 minutes..
Mes impressions :
Lors de la dégustation nous avons était surpris par l’acidité du fruit suivit du côté sucré pour terminer avec un retour salé. Expérience a réitérer !
Ustensiles utilisés:
Publicité
Publicité
Commentaires