750 grammes
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Les gourmandises Tupperware
5 décembre 2013

Royal chocolat praliné

Royal chocolat praliné 1

 

Ingrédients :

150g chocolat noir + 30g pour la déco

20g beurre

20cl crème liquide entière froide

25ml sucre glace

125g chocolat praliné

60g crêpes dentelles

Huile Pour les EmpliOdéco

 Faire fondre le chocolat noir avec le beurre dans le Pichet Micro plus 2mn à 360 watts. Laissez reposer 3mn.

 

Royal chocolat praliné 2

 

A l’aide du Speddy Chef monter la crème en chantilly, ajouter le sucre glace et refaites quelques tours de manivelle encore.

Royal chocolat praliné 3

 

Incorporer en deux fois la chantilly  au chocolat fondu.

 

Royal chocolat praliné 4

 

Huiler les  EmpliOdéco à l’aide du Pinceau silicone

Royal chocolat praliné 5

 

Répartissez la préparation a mi-hauteur de la base et lissez a la spatule Silicone fine.

Placez-les au congélateur le temps de préparer la suite de la recette.

Royal chocolat praliné 6

 

Dans le Pichet Mirco plus, faites fondre le chocolat praliné pendant 1 mn 40 à 360 watts. Laissez poser 2 mn.

 Concasser les crêpes dentelles grossièrement et  y incorporer  le chocolat praliné fondu et mélanger.

Royal chocolat praliné 7

 

Sortez les bases du congélateur et versez la dernière préparation a la première en tassant un petit peu, empilez-les 3 par 3, fermez les couvercle souple et placez-les dans la porte du réfrigérateur2 à 3 heures. 

Sortez et démouler vos préparations 15 mn avant de servir avant de les décorer et de les servir.

Royal chocolat praliné 8

 

Ustensiles utilisés : 

microplusspeedy-chef-rougepinceau siloconeempilodeco

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