750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises Tupperware
11 mai 2013

Lapin à la moutarde

Lapin à la moutarde

Pour 6 personnes

  • 1 lapin de 1.5 kg coupé en morceaux
  • 50 ml de farine
  • 300 g d’oignons
  • 100 ml de moutarde forte
  • 200 ml de crème liquide
  • 1 cuillérée à soupe de persil haché
  • sel et poivre

Enfarinez les morceaux de lapin.

DSCF1154

Épluchez les oignons, détaillez les en lamelles fines à l'aide du Mandochef et disposez dans l’ultra pro, placez le lapin.

Lapin à la moutarde

Dans un shaker, mêlez la moutarde, la crème, le persil, le sel et le poivre. Répartissez le mélange sur la viande.

Couvrez et faites cuire 1h15 au four th. 7 ou 210°C.

Lapin à la moutarde

Sortie du four 

Lapin à la moutarde5

Ustensiles utilisés :

ultrapro_35_gr

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
bonjour, pourriez vous me dire combien de temps il faut le faire cuire?<br /> <br /> four ou micro onde? quelle température ?<br /> <br /> par avance, merci pour votre réponse.
Les gourmandises Tupperware
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité