750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises Tupperware
19 novembre 2013

Mousseline au surimi

Mouseline de surimi 1

Ingrédients :

  • 1 grosse échalote
  • 400 gr de Surimi
  • 5 œufs
  • 200 ml de crème épaisse
  • Sel, poivre, piment d’Espelette
  • 20 gr de beurre

Hacher l’échalote à l’aide du Turbo Tup et faire fondre avec le beurre dans le pichet Microplus 11 1m30 à 600 watts.

Mouseline de surimi 2

 

Dans l’Extra chef mixer le Surimi.

Mouseline de surimi 3

 

Dans le Bol batteur, mélanger à l’aide du Fouet plat métallique les œufs, la crème et les épices.

Ajoutez l’échalote et le Surimi.

Répartir la préparation dans les Ramequins, sans leurs couvercles.

Déposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap’ puisposer la Passoire sur le Réservoir rempli de 400ml d’eau froide.

Cuire 20 mn à 750 Watts et laisser reposer 5 mn avant  démoulage.

Mouseline de surimi 4

Mes impressions : Excellent en apéritif, coupés en petits cubes.
En entrée avec une salade ou encore servit avec du riz en plat principal
Vous pouvez faire cette recette avec du thon ;0)

Vous pouvez faire cette recette avec du thon !

Ustensiles utilisés : Piche Micro plusGrande spatule siliconeExtra chefMicro VAP

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises Tupperware
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité