Mousseline au surimi
Ingrédients :
- 1 grosse échalote
- 400 gr de Surimi
- 5 œufs
- 200 ml de crème épaisse
- Sel, poivre, piment d’Espelette
- 20 gr de beurre
Hacher l’échalote à l’aide du Turbo Tup et faire fondre avec le beurre dans le pichet Microplus 11 1m30 à 600 watts.
Dans l’Extra chef mixer le Surimi.
Dans le Bol batteur, mélanger à l’aide du Fouet plat métallique les œufs, la crème et les épices.
Ajoutez l’échalote et le Surimi.
Répartir la préparation dans les Ramequins, sans leurs couvercles.
Déposez-les dans la Passoire inférieure du Micro Vap’ puisposer la Passoire sur le Réservoir rempli de 400ml d’eau froide.
Cuire 20 mn à 750 Watts et laisser reposer 5 mn avant démoulage.
Mes impressions : Excellent en apéritif, coupés en petits cubes.
En entrée avec une salade ou encore servit avec du riz en plat principal
Vous pouvez faire cette recette avec du thon ;0)
Vous pouvez faire cette recette avec du thon !
Ustensiles utilisés :