750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les gourmandises Tupperware
7 avril 2013

Tajine au poulet et aux pruneaux

 

Tajine au poulet 4

Ingrédients :

  • 400 ml de semoule
  • 1 oignon
  • 3 gousses d'ail
  • 50 ml d'huile d'olive
  • 6 blanc de poulet
  • 200 gr de prineaux dénoyautés
  • 50 gr de raisins secs
  • 10 ml de raz el hamout
  • 1 ml de 4 épices
  • 1 bouillon de volaille en concentré
  • 10 ml de miel liquide
  • sel/ poivre
  • Persil frais et coriande fraîche si possible

Coupez les blancs en 3, émincez l'oignon, l'ail à l'aide du trubo max. Coupez les pruneaux en 2, déposez le tout dans la cocotte ultra pro 3 ,3l.

Tajine au poulet 1

Chauffer au micro-onde 200 ml d'eau et le bouillon de volaille 3 minutes dans le pichet microplus. Incorporez les épices, le raz el hanout, le miel, le persil, la coriande,sel,poivre et les raisins. Laissez macérer 2 à 5 minutes. Puis versez le tout sur les blancs de poulet.

Tajine au poulet 2

Mettre au four en bas à 230°C 25 minutes puis éteindre le four et laisser cuire 20 mn de plus.

Tajine au poulet 3

Il n' y a plus qu'a servir ! 

Matèriels utilisés : 

turbo max

pichet ultra plus

ultrapro_35_gr

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Les gourmandises Tupperware
Publicité
Pages
Newsletter
Publicité