7 avril 2013
Tajine au poulet et aux pruneaux
Ingrédients :
- 400 ml de semoule
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 50 ml d'huile d'olive
- 6 blanc de poulet
- 200 gr de prineaux dénoyautés
- 50 gr de raisins secs
- 10 ml de raz el hamout
- 1 ml de 4 épices
- 1 bouillon de volaille en concentré
- 10 ml de miel liquide
- sel/ poivre
- Persil frais et coriande fraîche si possible
Coupez les blancs en 3, émincez l'oignon, l'ail à l'aide du trubo max. Coupez les pruneaux en 2, déposez le tout dans la cocotte ultra pro 3 ,3l.
Chauffer au micro-onde 200 ml d'eau et le bouillon de volaille 3 minutes dans le pichet microplus. Incorporez les épices, le raz el hanout, le miel, le persil, la coriande,sel,poivre et les raisins. Laissez macérer 2 à 5 minutes. Puis versez le tout sur les blancs de poulet.
Mettre au four en bas à 230°C 25 minutes puis éteindre le four et laisser cuire 20 mn de plus.
Il n' y a plus qu'a servir !
Matèriels utilisés :
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